Programme Pays de la Châtre : défi famille à alimentation positive

Le défi consiste à proposer aux habitants un accompagnement gratuit vers plus de produits bio et locaux, sans augmenter leur budget alimentaire.

Pour le 1er temps fort, nous vous attendons donc nombreux le mercredi 30 octobre 2019 à Neuvy St Sépulchre de 10h30 à 12H pour la visite du Verger conservatoire et la découverte de l’atelier de pressage de la Société Pomologique du Berry .

Cette visite sera l’occasion de découvrir l’histoire de la Société Pomologique, ses missions ainsi que les outils qu’elle met à disposition de ses adhérents (l’atelier de pressage sera d’ailleurs en activité à cette période) .

Alimentation localevariétés anciennes ou encore  lutte contre le gaspillage alimentaire seront donc notamment au programme de cette matinée !

Si vous souhaitez vous inscrire à cette visite ou aux autres ateliers proposés dans le programme ci-joint , merci de nous contacter au : 02 54 39 23 43 ou par retour de mail : 

loubna-tahif@cpiebrenne.org

programme-Défi-2019-2020_web

Pin It